Avis aux convives de la taverne !

Après de nombreuses années d'ouverture ici, la forum des Hérauts du Jeu a déménagé.

Vous pourrez continuer à échanger dans le nouvel espace de discussion de l'association :

http://lhdj.org/index.php/forum/index.

Vous pourrez toujours consulter les anciens sujets mais plus poster sur celui-ci.

Merci à tous les convives, tenanciers, aubergistes et taverniers qui ont fait vivre ce forum et rendez-vous dans le nouveau !


Le forum officiel de l'Association ''Les Hérauts du Jeu''
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresConnexionS'enregistrerGroupes

Partagez | 
 

 carpaccio de cerber

Aller en bas 
AuteurMessage
cedric
Convive
avatar

Messages : 358
Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: carpaccio de cerber    Jeu 6 Juin 2013 - 8:49

bonjours , cher lecteur
le chef vous propose un carpaccio de cerber .
il vous faux d'abord un cerber a 6 tète , une foi le cerber tuer . Vous gardez les tètes pour la décoration et il faux 160kg de viande pris dans la jambe droite plus exactement de la tranche grasse la découpe en petit lambeau de viande très fine et les faire macéré dans un mélange de fine herbe 12kg et d' huile d'olive 50 litres avec un peu d'eau bénite 100 litres et attendre pendant 31 jours de repos dans un ancien volcan .
Toute foi si vous pouvais le mettre dans un volcan encore en activité c'est mieux pour le gout .
Bonne dégustation . scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
carpaccio de cerber
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'auberge de l'Aventurier :: La cuisine du troll farceur-
Sauter vers: