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 Le minotaure à la bourguignonne

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3 participants
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cedric
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cedric


Messages : 358
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MessageSujet: Le minotaure à la bourguignonne   Le minotaure à la bourguignonne Icon_minitime1Mer 22 Juin 2011 - 18:46

bienvenue les amis du donjon.

Je vous propose une recette de chef halfeling Doigts agiles, 4 fougères au guide de la prairie, le minotaure a la bourguignonne :

pour niv 10 et +
Trouver un minotaure jeune de 150 ans, combattre le minotaure. Garder la peau pour faire une jolie paire de botte.
Donc faire marine la viande de minotaure avec du sang d une bourguignonne jeune de 150 kg. Pendant 3 semaines ajouté des carottes, laurier, oignons et des clous de girofle et des phalanges d elfe des bois de 650 ans. Faire cuire dans une cocotte en mithrill au claire de lune pendant 6 lune. Une fois que le minotaure est cuit ajouter de l'herbe qui chante et de l écorce d'Ents de chêne râpé .

Accompagnement:
patates sauter avec de l ail et du persil .sel .poivre .et 3 cuiller de graisse d orc.
servir bien chaud
au revoir a la prochaine fois
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Glacas
Tavernier
Glacas


Messages : 671
Date d'inscription : 19/06/2011
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MessageSujet: Re: Le minotaure à la bourguignonne   Le minotaure à la bourguignonne Icon_minitime1Mer 22 Juin 2011 - 19:09

En fait, c'est une recette un peu lourde à digérer...

Mais il suffit d'enlever l'ail et le persil pour en faire un bon petit plat équilibré...
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Messages : 366
Date d'inscription : 19/06/2011
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MessageSujet: Re: Le minotaure à la bourguignonne   Le minotaure à la bourguignonne Icon_minitime1Mer 22 Juin 2011 - 19:30

Il me reste que de la graisse d'ogre ! ça marche aussi ?
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MessageSujet: Re: Le minotaure à la bourguignonne   Le minotaure à la bourguignonne Icon_minitime1

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