Hey, man !
AujouWd'hui c'est l'tWoll d'AzeWoth qui fait la cuisine.
(J'ai pas assez tué d'humains loWs de la deWnière bataille, aloWs c'est moi qui m'y colle...)
*Ahem*
Bon, on va arrêter là l'accent troll pour rendre la recette un peu plus lisible.
Voici donc, devant vos yeux ébahis, la recette ancestrale très secrette, enfin révélée au grand jour (et remise au goût du jour) du :
Rôti d'Elfe sylvain en sauce Vaudou
Tout d'abord, un peu d'histoire : Cette recette fut créée au temps de la première guerre coloniale entre les trolls "Amani'shi", résidents des bois de la Pénombre, et les elfes sylvins de Quel'Thalas, leurs voisins des forêts enchantées.
En ces temps reculés, l'humain étant encore à l'âge dit de "Croc-mignon" (appellation labellisée par les trolls, désigant l'humain en bonne sentée et dans la force de l'âge, leur met préféré à l'époque) car ne possédant pas encore la technologie avancée de la taille à l'éclat.
Les trolls, soucieux de leur bien-être après un combat bestial (journée normale), manquant d'humains pour ravitailler le front, inventèrent cette délicieuse spécialité.
Elle permet, en effet, de mettre en valeur chaque petit bout de chair ennemie pour substanter un aventurier affamé, qu'elle soit arrachée, ensanglantée, brulée, damnée ou hachée menu.
Ingrédients : Pour 4 trolls affamés :
Equivalent, en rassemblant les morceaux, d'un humain de 80 kg environ.
Equivalent, en ramassant les miettes, de 4 elfes sylvins de 70 kg environ.
3 tarentules des bois (femelles si possible).
Un ou 2 crapeaux
vivantsDes champignons blancs
Feuilles de Lotus Pourpre (les fleurs sont mortelles)
Pistils de Gromsang (plantes parentes des Opiacés)
Préparation : Rassemblez tous vos abats d'elfes sylvin, et coupez-les finement si ce n'est déjà le cas. Les mettre dans un plat, et y ajouter quelques chamignons hallucinogènes. Si vous êtes dans une forêt maudite ou près d'un cimetière, vous pouvez incorporer du Suc de Zombie avec (ou à la place) des champignons. Réservez.
Prenez ensuite les différents organes humain et elfiques à votre disposition. Plongez-les dans un chaudron d'eau frémissante accompagnées des cranes de leurs anciens propriétaires (ou des morceau qu'il vous en reste). Ajouter quelques crochets de tarentules, un ou deux crapeaux fraichement sacrifiés pour le rituel.
Chauffez, touillez, incantez, ensorcellez et maudissez à souhaits. Guidez leurs esprits vers un au-delà de souffrance infinie (cela ouvre l'appétit).
Laissez mijoter pendant environ 3 heures. Une fois le rituel terminé, récupérez les organes et les crapeaux (rien ne se perd), et réservez avec le reste de chair maudite par vos chamanes lors de la bataille. Vous pouvez récupérer les crânes, désormais réduits, et en faire colliers, bijoux, verres et ornements en tout genre.
Versez les viscères des humanoïdes dans un saladier, y ajouter le reste des tarentules pelées (les poils restent collés entre les dents si vous les laissez) et émiettées. Incorporez ensuite le sang, bouilli au préalable, en malaxant bien au fur et à mesure.
Quelques feuilles de Lotus Pourpre et des pistils de Gromsang permettent de relever le goût.
Farcissez les organes maudits avec la préparation dans le saladier. Faire rôtir à la poëlle. Dressez avec les abats et champignons crus dans le plat. Arrosez avec le sang restant dans le saladier, salez, saupoudrez d'oeufs de tarentules et servez bien chaud.
Bon Appétit !
Ce plat très revigorant a nourri des générations entière de guerriers trolls. On peut comprendre pourquoi ils sont aussi sanguinaires ^^.